Blog

Jasa Anti Rayap di Kemayoran Jakarta Pusat

Anda Mencari Jasa Anti Rayap ? Hubungi DIANA : 021-29049130 / 0822-1123-1123 (Telp/WA/SMS). Kami AHLI, MURAH dan GARANSI 3 TAHUN.

SENTRIN merupakan jasa pembasmi rayap dan solusi terbaik bagi rumah, gedung, ruko, atau kantor yang memiliki masalah terhadap rayap. Rayap ada 3 jenis , yaitu rayap tanah, rayap kayu kering, dan rayap kayu lembab. Kami bersedia memberikan GARANSI selama 3 TAHUN. dan GARANSI untuk bangunan tahap pra-konstruksi 5 TAHUN.

SENTRIN merupakan perusahaan yang bergerak dibidang pest control atau jasa pengendalian hama dan serangga seperti : semut, nyamuk, lalat, kecoa, kutu busuk, tikus, laba-laba, rayap, dan hama atau serangga penggangu lainnya, dengan beberapa customer yang telah menggunakan jasa kami antara lain hotel, perkantoran, restoran, super market, residential, apartemen,rumah, kawasan industri dan kawasan komersial lainya.

jasa-anti-rayap-jakarta

jasa-anti-rayap

anti-rayap

FAKTOR PENYEBAB KEGAGALAN JASA PEMBASMI RAYAP

1. Salah konsentrasi, kekentalan larutan tidak sesuai SOP
2. Pengeboran tidak mencapai tanah, sehingga larutan tidak tembus membentuk barrier
3. Larutan injecting tidak mencapai titik berikutnya, barrier kimia menjadi tidak terbentuk, larutan bocor ke septick tank/got dibawah lantai.
4. Rumah kopel/satu tembok dengan tetangga, tanpa pengeboran miring/tanpa injeksi residu pada ujung kusen, sehingga rayap dari sebelah masuk.
5. Pekerjaan plafond tidak teliti, mungkin ada subnest yang tertinggal tidak diihancurkan
6. Tanpa inject pada kusen/kerangka yang sudah terserang, sehingga rayap masih hidup, terutama rayap kayu kering
7. Bagian bawah kitchen shet tidak ditreatment, karena pendek, ribet, susah drillingnya, susah injectnya, dan ingin cepat selesai, tapi justru area kitchen dan kamar kecil yang paling rawan rayap
8. Bekerja tanpa kalibarasi, sehingga asal semprot
9. Bekerja tanpa kalkulasi, jadi asal secukupnya menurut selera .

Pastikan anda memilih jasa anti rayap dan pembasmi rayap terbaik.

Baca Juga  Jasa Anti Rayap di Jatinegara Jakarta Timur

Jasa Anti Rayap Murah ?

Jangan biarkan rumah dan gedung anda dibiarkan begitu saja hingga rayap terus menerus menyerang bangunan yang anda miliki. Hubungi kami segera untuk SURVEY , via Telepon / SMS  : Ibu DIANA 0822-1123-1123 (Telp/WA/SMS) / 021-29049130 (Office) (FAST RESPONSE) Survey dan Konsultasi tidak dikenakan biaya sama sekali.

Baca juga

Jasa Anti Rayap di Menteng

Jasa Anti Rayap di Sawah Besar

Jasa Anti Rayap di Senen

5/5 - (3052 votes)
Telp Sekarang 0822 1123 1123